PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:大力清除街边小广告

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-02-11

  为彻底清除小广告,严厉打击非法张贴喷涂小广告、破坏市容市貌的行为,近日,圣城街道组织各村、社区开展非法小广告集中清理整治行动,严厉打击张贴、喷涂、散发非法小广告的行为,有效净化公共场所环境,为居民创造文明有序的生活环境。

  为了维护干净整洁的小区环境,为辖区居民营造整洁有序的节日环境和氛围,圣城街道社区将加大整治力度,进行专项整治:一是形成专项行动小组,对小广告进行清理和摸底;二是广泛发动和督促辖区内的物业企业、商户店铺、居民对辖区内大街小巷、建筑立面、社区小区、沿街店铺、公共设施、公共场所等张贴悬挂的小广告进行集中清理整治;三是随查随清,对疑似非法小广告要拍照留证后清理,以备执法部门甄别、查处;四是每月定期组织检查乱涂乱贴小广告现象,登记造册并及时进行清理;五是在辖区内小区公开栏里张贴通知,禁止乱涂乱贴小广告,呼吁小区居民对此类行为进行监督和举报,形成人人监督、人人谴责的舆论氛围等。

  圣城街道相关负责人表示,下一步,针对街道内的小广告,圣城街道将继续集中整治、加强宣传,对辖区内主次干道、背街小巷、物业小区、老旧楼院、村内道路上存在的各类小广告进行集中清理,同时,调动辖区村民、居民、商户等参与治理的积极性和主动性,营造群防群治、齐抓共管的良好氛围。另外,还将对辖区内小广告治理工作加强监督和巡查,并与相关部门做好联动,合力攻坚,共同推动小广告治理取得实效。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
推荐阅读
加快高质量发展 加速四个城市建设
02-11
全力做好春节期间环境卫生保障工作
02-11
5000吨级航道工程PPP项目入选财政部PPP示范项目
02-11
喜迎新春佳节 共商发展大计
02-09
以优质项目拉动经济持续健康发展
02-09