PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

市委副书记、市长赵绪春到圣城街道参加指导街道班子民主生活会

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-02-09

  2月7日,市委副书记、市长赵绪春到圣城街道参加指导街道班子民主生活会。民主生活会上,市委常委、圣城街道党工委书记马焕军代表街道班子作对照检查,认真查摆问题,深刻进行党性剖析,明确整改方向和措施。随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  赵绪春认真听取了大家的发言,他指出,圣城街道的民主生活会是一次高质量的民主生活会。大家能够做到讲真话,讲实话,讲心里话。自我批评敢于直面问题、勇于揭短亮丑,不遮掩问题、不回避矛盾;开展批评能够做到真批评、直指问题要害,实事求是、坦诚相待,达到了领导班子和个人解决自身问题的预期效果。

  赵绪春强调,第一,要带头抓好整改落实,自觉接受党员群众监督。会后,要对自我查摆的问题和同志们提出的批评意见,建立整改清单,逐一明确整改目标、整改措施、整改时限,逐项抓好整改落实。要把抓好整改工作与推进业务工作紧密结合起来,对群众反映强烈的突出问题,要开展专项整治,确保所有问题都整改到位。

  第二,要带头严格党内政治生活,营造风清气正的政治生态。要以这次民主生活会为新的起点,进一步严格党内政治生活,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  第三,要带头勇于担当作为,以严和实的作风做好各项工作。要全面贯彻落实中央精神和省、市委要求,坚持稳中求进总基调,全面加强党的领导,牢牢把握走在前列的目标定位,坚定信心、锐意进取,不断开创各项工作新局面。

  随后,赵绪春一行来到赵旺铺村、桑家仕庄村,看望慰问老党员、困难群众和重点优抚对象,为他们带去新春的祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,并送去慰问金和慰问品。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
推荐阅读
喜迎新春佳节 共商发展大计
02-09
以优质项目拉动经济持续健康发展
02-09
巩固民主生活会成果 开创工作新局面
02-09
羊口镇十九届人大三次会议召开
02-09
我市共享汽车项目正式启动
02-09