PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

羊口镇:持续开展烟花爆竹安全检查

信息来源:羊口镇    发布时间:2018-02-09

  为不断强化属地烟花爆竹销售行业安全管控,进一步筑牢全镇安全生产基础,2月6日起,羊口镇持续开展烟花爆竹安全检查。

  安环办严格按照《寿光市烟花爆竹百日安全专项整治行动实施方案》的要求,重点查看烟花爆竹销售点安全生产主体责任落实情况。工作人员通过检查销售点是否严格执行专店销售、专人管理,查看库房是否合理张贴安全警示标志、依法配备灭火器材、依规存储烟花爆竹,检查单位是否存在超量存放、超许可范围经营情况并实地拆检销售的烟花爆竹产品张贴标防伪识码情况,告诫销售单位提高居安思危意识,加强安全管理,加大安全检查,杜绝“下宅上店”、“前店后宅”、店外摆摊销售,切实抓牢抓实烟花爆竹销售安全管控。

编辑:羊口镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
推荐阅读
喜迎新春佳节 共商发展大计
02-09
以优质项目拉动经济持续健康发展
02-09
巩固民主生活会成果 开创工作新局面
02-09
羊口镇十九届人大三次会议召开
02-09
我市共享汽车项目正式启动
02-09