PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:对辖区内建筑工地开展安全复查

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-01-10

  为进一步强化建筑行业安全管理意识,全面杜绝施工现场隐患事故的发生,针对前期检查结果,从1月6日开始,圣城街道安环办联合城建委对辖区内的购物中心建筑工地、中阳文圣园建筑工地、东宇盛景建筑工地、现代美城建筑工地和教授新村建筑工地等进行安全复查检查。

  检查人员重点对各建筑工地的安全生产责任制落实、隐患排查制度及整改措施、施工现场的安全防护措施、现场临时用电、文明施工、脚手架和模板支撑的搭设、起重机械设备使用检测备案以及特种作业人员持证上岗情况等进行查看,通过复查发现,各建筑工地整改情况良好。

  下一步,圣城街道将继续对建筑工地安全施工工作长抓不懈,对辖区内28家建筑工地单位全面复查检查,及时整改隐患点,严守安全施工防线。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23