PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

双王城生态经济园区:水上王城田园综合体建设进展顺利

信息来源:双王城生态经济园区    发布时间:2018-01-08

  今年以来,双王城立足当地产业发展基础、生态资源条件和经济发展水平,以实现“村庄美、产业兴、农民富、环境优”为目标,着力加强生产、产业、经营、生态、服务和运行六大支撑体系建设,全力打造集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体,推进农村生产生活生态“三生同步”、一二三产业“三产融合”、农业文化旅游“三位一体”发展,具体推进中,按照“生态旅游惠民,农业调整富民,民生事业利民”的工作思路,形成了“一轴,两园,五区”的发展框架, 重点规划建设中国影视道具展览馆、环巨淀湖景观带、山东(寿光)农村干部学院、牛头镇抗日武装起义纪念馆、中国革命历史徽章博物馆、汉风水韵特色小镇、诗意田园生态农场、海盐主题温泉度假村等项目。目前,山东(寿光)农村干部学院服务中心已投用,综合培训中心、餐饮中心和学员公寓正在建设,牛头镇抗日武装起义纪念馆正在进行内部装修布展,中国影视道具展览馆、汉风水韵特色小镇、海盐主题温泉度假村正在进行规划设计。诗意田园生态农场休闲垂钓区、露天赏花采摘区已完工,整个项目投用后,将成为实施乡村振兴战略和推动双王城全域旅游发展的有力举措和载体。

  

 

  

编辑:双王城生态经济园区    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25