PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

羊口镇:组织开展“平安校园”冬季安全大检查

信息来源:羊口镇    发布时间:2018-01-03

  为切实提升学校安全防范能力,提高教职工安全管理知识,扎实推进广大师生“绷紧安全弦,奏响青春歌”建设,12日,羊口镇组织开展“平安校园”冬季安全大检查。

  检查人员通过检查教学办公区消防安全管理(灭火器及消火栓配备、有效性查验情况)、应急设备设施(应急灯管理、安全出口畅通性查看)建设,查看食堂用电安全(配电柜、配电箱、电线、电缆检查,用电设备金属外壳保护接地措施检查)管理、冬季“四防”(防火、防中毒、防滑、防烫伤)管控、锅炉安全管理(操作员持证上岗、设备定期安全检验),询问安全管理人员隐患排查治理和风险管控知识、应急培训演练开展情况,精细化梳理校园安全隐患,动态化督查隐患整改“五落实”进度,确保“平安校园”冬季安全大检查记在心上、抓在手上、落实在行动上。

编辑:羊口镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25