PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:举办科学育儿活动

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-01-03

  为贯彻落实全面两孩政策,深入开展幸福家庭创建,提高国民素质、家庭教育水平,12月31日上午,寿光市计生协会、圣城街道计生协会联合优教实践基地—红黄蓝亲子园举办“科学育儿活动走进向阳社区—心灵成长开启幸福密码”活动。

  活动以大讲堂的形式开展,并邀请了红黄蓝早教中心的专家讲授育儿知识,通过专家授课、家长围绕如何做个智慧家长以及科学育儿展开深入探讨。讲堂以专家授课、现代家庭育儿问题模仿表现、现场互动咨询的方式,针对现代家庭教育均存在年龄跨度大、成长环境复杂以及教育者(父母)未受过专门训练等特点,提出家长要找准位子、统一步子、尊重孩子、用对法子,做个智慧父母。

  此次活动从优生、优育两方面展开深入浅出的讲解,为准备二孩以及已生育的家庭提供科学备孕和育儿的知识,受到参与群众的一致好评。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
圣城街道:组织教育转化党支部党员学习
09-22
推荐阅读
实施“品牌提升”战略 推动蔬菜产业转型
01-03
明确具体时限 加快“煤改气”整改进度
01-03
2018新年贺词,习近平这10句话让人心潮澎湃!
01-01
国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词
01-01
朱兰玺、赵绪春发表新年贺词
01-01