PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:举办科学育儿活动

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-01-03

  为贯彻落实全面两孩政策,深入开展幸福家庭创建,提高国民素质、家庭教育水平,12月31日上午,寿光市计生协会、圣城街道计生协会联合优教实践基地—红黄蓝亲子园举办“科学育儿活动走进向阳社区—心灵成长开启幸福密码”活动。

  活动以大讲堂的形式开展,并邀请了红黄蓝早教中心的专家讲授育儿知识,通过专家授课、家长围绕如何做个智慧家长以及科学育儿展开深入探讨。讲堂以专家授课、现代家庭育儿问题模仿表现、现场互动咨询的方式,针对现代家庭教育均存在年龄跨度大、成长环境复杂以及教育者(父母)未受过专门训练等特点,提出家长要找准位子、统一步子、尊重孩子、用对法子,做个智慧父母。

  此次活动从优生、优育两方面展开深入浅出的讲解,为准备二孩以及已生育的家庭提供科学备孕和育儿的知识,受到参与群众的一致好评。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23