PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

羊口镇:联合开展非法营运码头和“三无”船舶集中整治宣传行动

信息来源:羊口镇    发布时间:2017-12-29

  为重点整治羊口范围内码头装卸点非法经营活动和“三无”船舶非法停靠、作业行为,切实加强我镇水上安全管理,12月27日,羊口镇联合海事处、港航局、交通运输监察大队、边防派出所、渔政站、交警队集中开展非法营运码头和“三无”船舶集中整治宣传行动。

  联合工作组通过实地走访羊口港码头、加工厂码头、中心渔港码头、大件码头等相关单位,发放了集中行动告知书,宣传了非法营运渔港码头和“三无”船舶的危害性,展示了我镇对非法营运码头和“三无”船舶进行整治的决心与力度,并督促各相关港口及码头提高政治认识,增强大局意识。要求各相关单位开展好自查活动,积极配合联合工作组开展执法行动,消除水上安全隐患,切实筑牢属地安全生产基础。

编辑:羊口镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
推荐阅读
市党政班子成员向市纪委全会述责述廉
12-29
市房地产开发协会完成换届选举
12-29
查问题找隐患 严格管控风险
12-29
强化“煤改气”风险管控 营造良好发展环境
12-28
凝聚一心推动项目建设取得新突破
12-28