PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

羊口镇:对“煤改气”企业信息进行全面摸排

信息来源:羊口镇    发布时间:2017-12-28

  12月26日,羊口镇组织安环办、渤海化工园、先进制造业园、城建委、农委、经贸委对“煤改气”企业信息进行全面摸排。

  各大口通过查看“煤改气”锅炉及气罐(瓶)登记备案、天然气装置施工设计管理单位资质信息、企业防雷防静电检测报告、供气单位及燃气供应许可情况,实地检查消防安全配套设施、安全距离、泄露报警装置安装配备情况,查清“煤改气”企业精准信息,并督促企业全面落实“煤改气”工作安全生产主体责任,加大对从业人员的安全教育、业务培训,切实抓牢抓实全镇“煤改气”领域安全管控。

  羊口镇六大口联合开展、协同推进“煤改气”企业信息摸排检查,齐抓共管、合力共筑全镇“煤改气”安全环境,持续巩固属地稳定的安全生产形势。

编辑:羊口镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
推荐阅读
强化“煤改气”风险管控 营造良好发展环境
12-28
凝聚一心推动项目建设取得新突破
12-28
科学谋划 推进城市开发建设
12-28
市人大常委会召开第十次主任会议
12-28
新华社参编部副主任蒲立业带队来我市调研
12-28