PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

上口镇:对新任支部委员实行“三问”教育

信息来源:上口镇    发布时间:2017-12-28

  为确保全体支部成员尽快从支部换届的氛围中走出来,明确职责使命,上口镇召开“三问”专题教育培训会,要求203名新任支部成员回答好三个问题:一是回答好“你是谁”明确自身定位,支部委员首先是一名党员,知道自己的职责定位,才能干好工作。要为大家服好务,在党员中做好表率,严于律己,提高要求。二是回答好“为了谁”当官和发财是平行线,永远不交汇,要公私分明,不忘“为人民服务”宗旨,牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”使命,为全村群众办实事、谋福祉,为村庄发展干事业、创新局。三是回答好“依靠谁”支部书记要团结依靠支部委员,支部班子要团结依靠党员群众,党员群众要依靠上级党委的领导指导和支持帮助。

编辑:陈冠文    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
推荐阅读
强化“煤改气”风险管控 营造良好发展环境
12-28
凝聚一心推动项目建设取得新突破
12-28
科学谋划 推进城市开发建设
12-28
市人大常委会召开第十次主任会议
12-28
新华社参编部副主任蒲立业带队来我市调研
12-28