PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

田柳镇:以民生工程建设凝聚民心

信息来源:田柳镇    发布时间:2017-12-27

  教育上,投资1600万元建设的晨旭幼儿园于9月份开班运营;借助寿光二中搬迁,统筹整合全镇教育资源和师资力量,合并为1处中学、5处小学和6处幼儿园,投资500万元将原中小学校舍重新整修,提升硬件设施,实现教育均衡发展。医疗上,投资100万元在王高分院新建300平方米康复大厅;投资200多万元新建改建常家等11处卫生室,医疗卫生服务条件明显改善。治安上,投资150多万元启动派出所改造工程,打造集管理、打击、防范、服务等多种功能为一体的综合性战斗实体。环境上,投资3600多万元,完成25个村的美丽乡村建设,硬化村内道路26万平方米,铺设彩砖9万平方米,新建改建排水沟11.4公里,补植樱花、海棠等绿化苗木7500余棵;投资700万元对常王路等8条10公里城镇道路进行硬化整修;投资6500万元建成投用全市首个烟气余热集中供暖项目,惠及11个农村社区及企事业单位、沿街商铺共计约30万平方米;拆除违章建设200余处,2万平米,镇村环境焕然一新。

编辑:田柳镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
推荐阅读
持续提高农业质量效益和竞争力
12-26
虚心征询意见 精心谋划发展
12-26
持续抓好“煤改气”专项整治
12-26
确保第十九届菜博会取得圆满成功
12-25
以更高站位推进健康寿光建设
12-25