PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:村(社区)“两委”换届选举动员大会召开

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-12-07

  12月7日,圣城街道村(社区)“两委”换届选举动员大会召开,主要是深入学习贯彻党的十九大精神,按照省、潍坊和我市村“两委”换届选举工作会议要求,根据《党章》和相关法律规定,对村“两委”换届选举工作进行安排部署。全体机关工作人员、村“两委”成员、村监事会成员、党员及群众代表、街直部门负责人、公安干警等1700人参加。

  全体党员干部一起重温入党誓词,齐唱《三大纪律八项注意》和《没有共产党就没有新中国》,观看了换届选举警示教育片《警钟》,宣读了《严厉打击破坏村“两委”换届选举行为通告》和《村“两委”换届十个严禁、十个一律纪律要求》,10名党员代表签订了《圣城街道村“两委”换届选举“十不准”》。

  市委常委、圣城街道党工委书记马焕军指出,这次村“两委”换届选举是在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神新形势下进行的,标准更高、要求更严、责任更大、使命更重。全街道上下要提高政治站位,增强做好换届选举工作的责任感和使命感,切实把换届选举工作作为加强基层组织建设的头等大事来抓,确保圆满顺利完成换届选举任务。

  马焕军强调,村“两委”换届是全街道政治生活中的大事,时间紧、任务重,希望大家提高思想认识,从自身做起,以强烈的责任担当和高度负责的精神,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,确保“两委”换届圆满成功,为魅力城市、幸福圣城建设提供坚强组织保证。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
推荐阅读
全市村级换届选举工作正式启动
12-07
强化安全防范 严防火灾事故
12-07
市人大常委会调查市公安局工作情况
12-07
市政府召开第十六次常务会议
12-06
利得集团与金投集团签订战略合作协议
12-06