PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:大力落实河长制

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-11-10

  1025日上午,水利部召开全国河长制工作第三次月推进会。

  圣城街道认真学习这次河长制工作推进会议内容,结合工作推进情况进行再动员、再部署,强化示范引领,夯实工作基础,严格督导检查,完善长效机制,推进河长制工作全面提速。

  圣城街道各级河长、河长办、成员单位相结合的全街道整体推进、重点突破的立体督导格局逐步形成,以强化河湖综合整治为目标、集中解决河湖“多年顽疾”为导向的“清河行动”全面提速。

  对照水利部、环保部中期评估4项一票否决的硬性指标,认真梳理各项工作,全面细致地查找薄弱环节,迅速明确整改措施,确保全面按时完成各项规定动作。

  在吸收借鉴成功典例经验的基础上,按照走在全街道前列的要求,切实加大工作探索创新力度,全力推进、突出重点,力争创出在全街道有影响、具有圣城特色的工作亮点和经验,尽早谋划、提前布置,结合工作实际,尽快明确2018年河长制工作重点、工作计划和工作思路,确保河长制各项工作成效得以保持,长期持续高效推进各项河长制工作。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
推荐阅读
“四个城市”建设的寿光实践
11-10
“119消防安全宣传月”活动启动
11-10
市委书记朱兰玺慰问新闻工作者
11-09
以作风建设强力推动新一轮发展
11-08
围绕群众需求 提升政务服务水平
11-08