PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:环境卫生整治常态化

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-10-10

  十一之后,圣城街道坚持环境整治常态化,街道环卫处针对临街乱摆乱放、占道经营、小区楼道小广告等现象,开展了“洗脸、清废、理线、治癣”等专项整治行动。

  针对农贸市场,坚持高标准、严要求。市场内蔬菜区、肉品区、熟食区、水产区分布鲜明,通行道通畅。对此强化督查考核,建立长效管理机制。对市场内各个商贩实行“三包”政策,由商贩人员维护各自门口环境卫生,并与他们签订责任书,进行定期检查,从而进一步确保环境的干净卫生。

  同时由街道环卫处和纪工委,组织专门人员不定期对各村内和农贸市场开展环境卫生整治工作情况进行明查暗访,并对各单位环境卫生整治工作情况进行及时通报,多措并举,从根本上建立健全街道环境卫生管理长效机制,使圣城街道环境卫生整治常态化。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19