PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

上口镇两天完成8002吨型煤推广任务

信息来源:上口镇    发布时间:2017-09-12

  一是广泛宣传,提高思想认识。各村在大喇叭反复播放宣传的同时,在村委大院或村内人员密集场所用型煤生炉子,现场为村民做演示、讲好处,并发放《致全市广大居民的一封信》《清洁型煤小常识》等材料5000余份。二是出台政策,激发购买动力。在上级每吨补贴200元的基础上,各村根据村情,制定了购一吨赠200斤、每吨补贴200-300元、送煤到家等不同的优惠政策,“两委”干部和党员带头购买,引导和激发群众购煤积极性。三是调度督促,加快推广进度。9月9日、10日两天召开型煤推广专题调度会议6次,发出进度通报8次。从包片领导、总支书记、包村干部层层传导压力,村“两委”干部各自分任务、压担子,并分工入户做工作。四是攻坚克难,不让一个村掉队。9月9日下午5点,针对14个完成比例尚未达到100%的村,镇上召开专项调度会议,逐村分析原因,研究措施,并责令进度慢的村在全镇大会上作表态发言。至10日下午5点,全镇65个村全部完成任务。

编辑:陈冠文    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23