PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

清洁煤推广再现“洛城速度”

信息来源:洛城街道    发布时间:2017-09-11

  为严格落实市委、市政府组织开展的散煤清洁化治理工作,洛城街道积极响应,迅速行动,全面启动清洁型煤推广工作,通过街道发动、片区部署、村级落实“三步走”战略,层层抓推广,步步追目标。截至9月6日,洛城街道在全市率先完成92个村的8118.8吨的清洁型煤订单,超额完成7800吨推广目标。一是制定考核办法。为严格落实散煤清洁化治理工作主体责任,洛城街道制定了《关于2017年各村清洁型煤预购工作的考核办法》,街道拿出200分纳入农村干部年终考核。二是强化宣传推广。自清洁煤推广工作启动以来,各总支、村强力响应,通过入户走访、集中宣讲、座谈会等形式积极宣传清洁煤的好处,充分利用喇叭、条幅、组织试烧等方式加强宣传。三是明确任务目标。街道要求自8月30日起进行全面推广,利用7天的时间完成清洁型煤预购数量统计及预购款的收缴工作,同时,街道对各工作片区预订情况日通报、日排名,进展缓慢的工作片区每天向分管领导进行情况说明,以此倒逼清洁煤推广工作顺利开展。

编辑:洛城街道    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19