PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

清洁煤推广再现“洛城速度”

信息来源:洛城街道    发布时间:2017-09-11

  为严格落实市委、市政府组织开展的散煤清洁化治理工作,洛城街道积极响应,迅速行动,全面启动清洁型煤推广工作,通过街道发动、片区部署、村级落实“三步走”战略,层层抓推广,步步追目标。截至9月6日,洛城街道在全市率先完成92个村的8118.8吨的清洁型煤订单,超额完成7800吨推广目标。一是制定考核办法。为严格落实散煤清洁化治理工作主体责任,洛城街道制定了《关于2017年各村清洁型煤预购工作的考核办法》,街道拿出200分纳入农村干部年终考核。二是强化宣传推广。自清洁煤推广工作启动以来,各总支、村强力响应,通过入户走访、集中宣讲、座谈会等形式积极宣传清洁煤的好处,充分利用喇叭、条幅、组织试烧等方式加强宣传。三是明确任务目标。街道要求自8月30日起进行全面推广,利用7天的时间完成清洁型煤预购数量统计及预购款的收缴工作,同时,街道对各工作片区预订情况日通报、日排名,进展缓慢的工作片区每天向分管领导进行情况说明,以此倒逼清洁煤推广工作顺利开展。

编辑:洛城街道    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
洛城街道倾力迎查全国文明城市
09-15
孙家集街道“三个到位”确保秸秆禁烧工作顺利推进
09-15
圣城街道对城区沿街经营门店开展“拉网式”消防安...
09-14
双王城洰淀湖获评首批国家湿地旅游示范基地
09-13
圣城街道为创城进行入户随访
09-13
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11