PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道全力以赴打好创城“收官战”

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-09-07

  圣城街道立足主战场、当好主力军,全街道上下牢固树立大局意识,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,齐抓共管、步调一致,着力形成共创全国文明城市的强大合力。

  街道严格按照市委、市政府的部署要求,对照创城测评体系,结合街道实际,建立包干责任制,推行网格全覆盖。按照“定格、定员、定责、定岗”的原则,把创建责任落实到每个网格、每个岗位、每个责任人,确保每项任务有人管、每项责任有人担。

  成立创城督导督查组,实行暗访与明查相结合,对村居环境卫生、公共秩序、公益宣传等创城重点任务工作进行巡访检查,对各项创城工作中的工作推进、任务完成情况,进行高密度、多轮次的督导检查,确保问题迅速整改。

  全街道上下直面辖区存在的问题和薄弱环节,下大力气突破创城的瓶颈和难点,一分不让、每分必争,以群众受益作为创建工作的动力源泉和方向目标,以群众满意作为创建全国文明城市的标准,以崭新的城市格局全力以赴打好“收官战”。

编辑:圣城街道    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
洛城街道倾力迎查全国文明城市
09-15
孙家集街道“三个到位”确保秸秆禁烧工作顺利推进
09-15
圣城街道对城区沿街经营门店开展“拉网式”消防安...
09-14
双王城洰淀湖获评首批国家湿地旅游示范基地
09-13
圣城街道为创城进行入户随访
09-13
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11