PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道全力以赴打好创城“收官战”

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-09-07

  圣城街道立足主战场、当好主力军,全街道上下牢固树立大局意识,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,齐抓共管、步调一致,着力形成共创全国文明城市的强大合力。

  街道严格按照市委、市政府的部署要求,对照创城测评体系,结合街道实际,建立包干责任制,推行网格全覆盖。按照“定格、定员、定责、定岗”的原则,把创建责任落实到每个网格、每个岗位、每个责任人,确保每项任务有人管、每项责任有人担。

  成立创城督导督查组,实行暗访与明查相结合,对村居环境卫生、公共秩序、公益宣传等创城重点任务工作进行巡访检查,对各项创城工作中的工作推进、任务完成情况,进行高密度、多轮次的督导检查,确保问题迅速整改。

  全街道上下直面辖区存在的问题和薄弱环节,下大力气突破创城的瓶颈和难点,一分不让、每分必争,以群众受益作为创建工作的动力源泉和方向目标,以群众满意作为创建全国文明城市的标准,以崭新的城市格局全力以赴打好“收官战”。

编辑:圣城街道    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19