PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道各社区积极推进广场舞大赛选拔活动

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-09-04

  为进一步活跃群众精神文化生活,激发广大群众积极参与创建文明城市的奋斗热情,促进全民健身运动广泛开展,提高群众的身体素质和健康水平。圣城街道将于国庆节期间在全街道范围内举办“大美圣城”2017广场舞大赛。本次比赛分选拔赛、决赛两个步骤,选拔赛将于9月上旬在向阳社区文化中心进行选拔。

  接到《圣城街道关于举办2017广场舞大赛的通知》后,各社区工作人员通过张贴通知、电话沟通等方式积极宣传,向前来咨询的舞蹈爱好者耐心讲解,将报名截止时间、大赛时间、参赛要求、奖项设置等事项一一说明,帮助参赛者完成登记报名。截止到本周(8月31日),圣城街道各社区共上报22支参赛队伍。

  本次广场舞大赛决赛将于国庆节期间在市人民广场举行,将以政府搭台、群众唱戏的方式,在圣城掀起一次轰轰烈烈的广场舞大赛热潮,影响并覆盖圣城所有城区社区、各个村居。

编辑:圣城街道    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
洛城街道倾力迎查全国文明城市
09-15
孙家集街道“三个到位”确保秸秆禁烧工作顺利推进
09-15
圣城街道对城区沿街经营门店开展“拉网式”消防安...
09-14
双王城洰淀湖获评首批国家湿地旅游示范基地
09-13
圣城街道为创城进行入户随访
09-13
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11