PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

稻田镇全面提标再掀创城新热潮

信息来源:稻田镇    发布时间:2017-08-30

  一是提振精神再股一把劲。召开创城调度会,明确提出将创城工作作为当前第一要务,要求所有领导干部带头干、所有机关工作人员,下沉到创城一线,要求每天早上6点到岗,晚上不干完不下班,每人加配雨伞,下雨也要在岗工作,全力以赴不松懈。二是细化责任再加一把力。将原来的4个创城工作组划分为16个网格,将责任分工进一步具体细化,领导干部包靠到具体路段、干部包靠到具体沿街门店;镇督查办公室全天外出督查,每天进行全域督查至少2次,对不按时到岗、工作完成不到位的干部直接通报批评,年底评优评先一票否决。三是对标先进再提一个档。以赶超市区水平为目标,全面提高创城标准,投资300万元,对垃圾桶、绿化带护栏等设施进行全部更新;在主干道路两侧重新划定停车位、停车方向标;从城管、交警等镇直站所抽调人员进行全天不间断巡查,确保店外经营、乱停车等现象零发生。

编辑:稻田镇    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19