PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

稻田镇全面提标再掀创城新热潮

信息来源:稻田镇    发布时间:2017-08-30

  一是提振精神再股一把劲。召开创城调度会,明确提出将创城工作作为当前第一要务,要求所有领导干部带头干、所有机关工作人员,下沉到创城一线,要求每天早上6点到岗,晚上不干完不下班,每人加配雨伞,下雨也要在岗工作,全力以赴不松懈。二是细化责任再加一把力。将原来的4个创城工作组划分为16个网格,将责任分工进一步具体细化,领导干部包靠到具体路段、干部包靠到具体沿街门店;镇督查办公室全天外出督查,每天进行全域督查至少2次,对不按时到岗、工作完成不到位的干部直接通报批评,年底评优评先一票否决。三是对标先进再提一个档。以赶超市区水平为目标,全面提高创城标准,投资300万元,对垃圾桶、绿化带护栏等设施进行全部更新;在主干道路两侧重新划定停车位、停车方向标;从城管、交警等镇直站所抽调人员进行全天不间断巡查,确保店外经营、乱停车等现象零发生。

编辑:稻田镇    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
洛城街道倾力迎查全国文明城市
09-15
孙家集街道“三个到位”确保秸秆禁烧工作顺利推进
09-15
圣城街道对城区沿街经营门店开展“拉网式”消防安...
09-14
双王城洰淀湖获评首批国家湿地旅游示范基地
09-13
圣城街道为创城进行入户随访
09-13
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11