圣城街道石马社区:文化活动下乡 幸福圣城居民
信息来源:圣城街道 发布时间:2017-08-08

  “魅力寿光,幸福圣城”已成为老百姓心中认可的标志品牌。7月底,文化下乡活动走进石马社区,石马社区居民踊跃参与,早早的就坐在舞台前方等待演出开始。演出开始后,石马社区居委会主任进行了主持开场演讲。演出开始后,居民们聚精会神的看演出,社区工作人员在现场给居民发放了圣城特刊。

  文化下乡活动巡回演出丰富了社区居民的文化生活,无论大人、小孩还是老人都能近距离的感受圣城的文化氛围。老百姓说这个文化活动特别接地气,是为我们老百姓打造的文化活动。

  在街道办事处的领导下,石马社区一直秉承着为老百姓办实事的宗旨,不断为居民提供服务。社区工作人员的工作也被居民们所认可,拉近了与居民之间的亲切关系。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号