PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道石马社区:文化活动下乡 幸福圣城居民

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-08-08

  “魅力寿光,幸福圣城”已成为老百姓心中认可的标志品牌。7月底,文化下乡活动走进石马社区,石马社区居民踊跃参与,早早的就坐在舞台前方等待演出开始。演出开始后,石马社区居委会主任进行了主持开场演讲。演出开始后,居民们聚精会神的看演出,社区工作人员在现场给居民发放了圣城特刊。

  文化下乡活动巡回演出丰富了社区居民的文化生活,无论大人、小孩还是老人都能近距离的感受圣城的文化氛围。老百姓说这个文化活动特别接地气,是为我们老百姓打造的文化活动。

  在街道办事处的领导下,石马社区一直秉承着为老百姓办实事的宗旨,不断为居民提供服务。社区工作人员的工作也被居民们所认可,拉近了与居民之间的亲切关系。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19