PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

化龙镇因地制宜做好春季绿化工作

信息来源:化龙镇    发布时间:2017-03-20

  今年春季以来,化龙镇将春季绿化工作作为“大事、要事”来抓,坚持高标准、高质量、高效率,取得了明显效果。截至目前,已完成投资280万元,植树23万株,造林900亩。在春季绿化工作过程中,化龙镇科学施策,因地制宜,狠抓了以下几个方面的工作。一是狠抓“美丽乡村”绿化提升。对已经实施美丽乡村建设的41个村,进行高标准绿化提升,共新栽、补植樱花、海棠等小乔木13万株,卫矛等灌木3万平方米。二是狠抓城镇绿化提升。投资140万元,对镇区南洋路、文化路、府右路、家具城广场等主要干道、场所进行高标准绿化,栽植法桐、海棠等乔木2万株,龙柏、连翘等灌木2万平方米。三是狠抓成片造林。在裴岭复垦区、西丰、李屯等村成片造林900亩,栽植紫叶李、法桐、原蜡等乔木8万株。四是狠抓单位绿化提升。引导辖区内镇直部门、学校、企业等进行绿化提升,打造园林式单位,增添办公场所生机和活力。截至目前,思云防水、丰城初中、实验小学等22家企事业单位投资6万元,栽植法桐、海棠等乔灌木9000余株。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19