PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

洛城街道燃煤小锅炉“清零”整治行动高效推进

信息来源:洛城街道    发布时间:2017-03-20

  为切实改善提升环境空气质量,我街道严格按照上级文件精神,采取关、停、并、转等措施,将洛城辖区内10吨以下燃煤小锅炉进行淘汰和取缔,尽快实现辖区内燃煤小锅炉“清零”,取得了显著成效。

  领导重视,认真排查。自接到上级“清零”行动通知,街道领导高度重视,迅速分工行动,排查出使用燃煤小锅炉的企业、门店、社区共28家。为督促拆除进度,街道领导班子成员分别包靠相关企业,明确责任,严格按照规定时限,完成拆除整治任务。

  每天一调度,每天一督查。为进一步提高思想认识,充分了解到此次任务的严肃性和迫切性,街道主要领导要求对燃煤小锅炉拆除情况每天进行调度,班子成员保证每天至少现场督查一次,及时汇报拆除进度,保证燃煤小锅炉“清零”行动高效有序推进。

  定期召开调度会,协调解决推进过程中的难题。针对拆除过程中遇到的各种问题,街道领导定期召开调度会,逐个汇报相关企业拆迁进度及当前面临困难,讨论研究解决方案,明确下一步工作思路,确保按期完成“清零”工作。

  目前,洛城街道辖区内28家使用燃煤小锅炉企业均已采取有效措施,按照要求,所有燃煤小锅炉将按规定于近期全部停用整改。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19