纪台镇凝聚发展正能量 从年轻干部抓起
信息来源:纪台镇 发布时间:2017-03-20

  纪台镇高度重视干部培训工作,镇主要领导多次提出要创新模式,加强年轻干部的培养和管理,使年轻干部认真履行职责,积极主动做好工作。为此,3月17日下午,纪台镇组织全体年轻干部集中学习,通过学习帮助年轻干部致力成为“有理想、有本领、有作为、有定力、有正气”的干部,努力为纪台镇经济社会更好地发展作出应有的贡献。

  纪台镇开展年轻干部集中学习,并非一次简单的规定动作,而是一场从观念到实践的革新。年轻干部是整个干部队伍的后备中坚力量,只有他们忠实践行“三严三实”的要求,牢记全心全意为人民服务的宗旨,并以星星之火去燎原,进而优化纪台整个政务工作环境,实现纪台更好、更快的发展。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号