PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

古城街道多措并举保障交通安全

信息来源:古城街道    发布时间:2017-03-10

  为促进交通安全,减少交通事故发生,今年来,古城街道结合自身实际,强基础、严查处,多措并举,交通安全工作扎实推进。

  一是强化组织领导。重新调整道路交通安全工作领导小组,多次召开道路安全专题会议,与各村、街直部门签订《道路交通安全目标管理责任书》,分片划区,网格化管理,压实主体责任。

  二是加大检查力度。组织联合执法6次,对寿济路、羊临路、安顺街等重点路段进行管控,严查疲劳驾驶、酒后驾驶等行为,共查处违法违规50起。

  三是健全基础配套。在对各路段摸底调查的基础上,投入30万元安装警示灯155处、制作安装警示牌52块、道路划线200多平方米。

  四是组织安全培训。聘请专家定期对交通安全协管员开展交通安全培训,第一季度组织培训班2次300余人次,群众交通安全意识进一步增强。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
洛城街道倾力迎查全国文明城市
09-15
孙家集街道“三个到位”确保秸秆禁烧工作顺利推进
09-15
圣城街道对城区沿街经营门店开展“拉网式”消防安...
09-14
双王城洰淀湖获评首批国家湿地旅游示范基地
09-13
圣城街道为创城进行入户随访
09-13
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11