古城街道多措并举保障交通安全
信息来源:古城街道 发布时间:2017-03-10

  为促进交通安全,减少交通事故发生,今年来,古城街道结合自身实际,强基础、严查处,多措并举,交通安全工作扎实推进。

  一是强化组织领导。重新调整道路交通安全工作领导小组,多次召开道路安全专题会议,与各村、街直部门签订《道路交通安全目标管理责任书》,分片划区,网格化管理,压实主体责任。

  二是加大检查力度。组织联合执法6次,对寿济路、羊临路、安顺街等重点路段进行管控,严查疲劳驾驶、酒后驾驶等行为,共查处违法违规50起。

  三是健全基础配套。在对各路段摸底调查的基础上,投入30万元安装警示灯155处、制作安装警示牌52块、道路划线200多平方米。

  四是组织安全培训。聘请专家定期对交通安全协管员开展交通安全培训,第一季度组织培训班2次300余人次,群众交通安全意识进一步增强。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号