PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道加速推进市政工程拆迁

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-03-08

  春节后,圣城街道把拆迁扫尾作为锤炼干部作风、检验干部能力的主战场,按照“先急后缓”的原则,压任务,打硬仗,顺利完成了西公孙墓地搬迁、东升路南伸、北出口改造、健康街与晨鸣路路口、益羊铁路排水、元丰街路灯工程、广场街东伸等7项市政工程的拆迁扫尾工作。一是把村“两委”干部作为主力。对进度快、带头好的村进行通报表扬,对慢进度的村进行通报批评、大会点名,激发起村级干部的强大力量,在菜都路杨家段拆迁中,村两委仅用7小时便全部签订拆迁协议。二是把“钉钉子”精神作为支柱。充分发扬机关干部迎难而上、勇于担当、敢于碰硬的作风,特别是在西公孙墓地搬迁中,包靠人员“一对一”做工作,“一户一策”做方案,一天一通报,一鼓作气,锲而不舍,全部完成。三是把依法拆迁作为准则。坚持公正、公开、公平,“一把尺子量到底”,绝不开政策口子。在东升路南伸拆迁扫尾中,对评估后三处价值近20万元的违法建设,坚决不予补偿,进行了依法拆除。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
古城街道多措并举再掀大棚两改新高潮
09-26
羊口镇扎实开展小清河“清河行动”
10-12
营里镇扎实高效推进“四个城市”建设工作
10-12
上口镇加快推进四个城市建设
10-09
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19