您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
中国品牌农产品展销庆丰收活动在青岛开幕
信息来源:大众日报     发布时间:2020-09-18

  9月17日上午,农产品区域公用品牌热销暨中国品牌农产品展销庆丰收活动在青岛开幕,我省庆祝2020中国农民丰收节主场活动同步举办。农业农村部国家首席兽医师李金祥、副省长于国安出席开幕式。

  李金祥在致辞中指出,举行农产品区域公用品牌热销暨中国品牌农产品展销庆丰收活动,既丰富了农民丰收节的内涵,促进了农产品产销两旺,也推进了我国农业品牌建设事业。要以此为契机,进一步讲好品牌故事、强化品牌引领、树牢品牌形象,切实推动农产品品牌打造、企业发展。

  于国安代表省政府向全省的农民朋友致以节日问候和美好祝福。他表示,山东将本着“节俭节约、开放喜庆”的原则,充分调动农民积极性、发挥农民创造性,突出地方特色,开展丰富多彩、喜闻乐见的庆祝活动,生动展示乡村振兴、脱贫攻坚、全面小康的新成果、新成就、新面貌,在全社会营造热爱农业、关爱农村、敬爱农民的浓厚氛围,全力夺取脱贫攻坚、全面小康的“大丰收”。(记者 毛鑫鑫 徐晨)

分享
编辑:大众日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
瞄准“五化” 推进现代农业高质量发展
09-18
省市场监督管理局调研组来我市调研
09-18
潍坊市人大常委会领导带队来我市检查指导
09-18
中电投融和融资租赁公司考察组来我市考察
09-18
“验收即拿证”模式获全省推广
09-18