您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
潍坊市疫情防控工作专题视频会议召开
信息来源:潍坊日报     发布时间:2020-05-18

  5月17日上午,全市疫情防控工作专题视频会议召开。副市长、市公安局局长孙刚出席并主持。

  孙刚强调,做好常态化疫情防控工作,是经济社会发展的前提和基础,也是巩固防控形势的核心和关键。各级各部门要切实提高政治站位,按照市委、市政府部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,全面落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略。要毫不放松抓好常态化疫情防控各项举措,严防境外疫情输入,加强重点人员管理,突出复学复课防控,强化重点场所管控,抓紧抓实社区防控,加强提升检测能力。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚持领导机制、联防联控机制、“四早、四集中”机制、专家指导与科学决策机制“四个不变”,守好入境口岸、重点场所、核酸检测“三道防线”,切实做到防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,坚决捍卫来之不易的防控成果,以优异成绩迎接全国“两会”胜利召开。

分享
编辑:潍坊日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
《中国菜乡》开机仪式在我市举行
05-18
增活力添动力 向高质量发展迈进
05-18
全力打赢稻田片区水利工程攻坚战
05-18
加强合作交流 打造农业新生态
05-18
国家发改委南水北调二期工程规划现场调研组到我市调研
05-18