您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
送“爱心年货” 添文明新风
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-01-13

  春节来临之际,为让圣城街道东营村的老人们过一个舒心、温暖的节日,1月10日,潍坊科技学院建筑安装公司董事长范永德带着问候和祝福,为全村100多位70岁以上的老人送来了价值3万余元的春节慰问品。

  “70岁以上的老人可以到村委领一份爱心年货,人人都有!”10日一大早,东营村的大喇叭就开始广播发放年货的好消息。村委大院里,食用油、小米、带鱼、苹果等物品摆放得整整齐齐。“婶子,这份是您的,提前给您拜个早年”“ 大爷,这个有点沉,我帮您搬到车子上”……村“两委”干部一边仔细核对名单,一边与老人话家常,确保村里符合年龄的每位老人都能领到一份年货。

  “过年不用买年货了!感谢你们为我们老人做的实在事,这个企业真是好!”村民宋泮文高兴地说。发放现场,老人们推着小车、骑着三轮、开着电动车,早早就聚在了村委大院,一个个喜笑颜开。老年人拿不动的,年轻人帮一把;拿不过来的,大家给凑一车一块儿拉回去。虽是数九寒天,一件件爱心年货让人感受到了浓浓暖意。

  “现在社会发展越来越好,作为从东营村走出去的企业人,希望能为村里老人家做点事情,让大家一起分享企业发展的成果。”范永德说。心系老人送温暖,企业奉献有担当。冬日里,潍坊科技学院建筑公司用一份份“爱心年货”暖了老人们的心,也为城市带来了更多文明新风。

分享
编辑:宋晓青    审核:马锴
1578872789590.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
市政协十届四次会议今日开幕
01-13
奋力争当新时代县域高质量发展排头兵
01-10
以“四新促四化” 加快新旧动能转换
01-10
市政协十届十二次常委会议召开
01-10
我市警方跨省破获特大网络诈骗案
01-09