您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
爱心助学公益行 情暖贫困学子心
信息来源:寿光农商银行     发布时间:2019-10-14
  为贯彻落实市委市政府脱贫攻坚工作部署,助力精准扶贫,关爱帮扶贫困家庭儿童,今天下午,寿光农商银行与市妇联、地方金融监督管理局、市扶贫办、教体局等部门联合开展了“助力精准扶贫、关爱贫困家庭儿童”捐款仪式,为125名贫困学生捐款6万余元,为贫困学生与家庭带去了希望与温暖,展现了农商银行助力乡村振兴、服务一方百姓、助力贫困学子圆梦的社会责任担当,塑造了农商银行“百姓银行”的良好社会形象。

  “感谢寿光农商银行对我们的无私帮助,我们将永远记住寿光农商银行和社会各界的关爱,认真学习,刻苦努力,以优异的成绩回报社会,回报每一位关心帮助我们的人!”受资助学生激动地说。

  不忘初心,方得始终;滴水之恩,当涌泉相报。多年来,寿光农商银行在自身不断发展壮大的同时,始终坚持服务社会、回馈大众,广泛开展慈善捐助,支持社会公益事业,支持扶贫济困,打造“有温度”的好银行。

分享
编辑:韩艳萍、潘永生    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
加快新旧动能转换 创新提升“寿光模式”
10-14
全力以赴 打赢今冬明春水利会战
10-14
做好金融资源有效衔接 实现乡村振兴新成效
10-14
抓实农机安全 打好“三秋”生产战
10-14
全市第二期主题教育读书班结业
10-14