您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
最低温3℃+霜冻 山东继续发布大风蓝色预警
信息来源:齐鲁网     发布时间:2019-10-14

  山东省气象台于14日06时00分继续发布内陆大风蓝色预警信号。

  今天白天到夜间,山东气温将集体“大跳水”!14日白天山东省最高气温在14—17℃,最低气温出现在15日早晨,鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区最低气温只有3℃左右,有霜冻;其他地区5℃到7℃,有轻霜冻。

  【全省天气预报】

  今天白天到夜间,全省天气多云转晴。东北风,半岛和鲁东南地区5~6级阵风7级减弱到3~4级,鲁中的东部地区4~5级阵风6~7级减弱到3~4级,其他地区4级阵风5~6级减弱到3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区1~3℃,有霜冻;鲁南和沿海地区7℃左右;其他地区5℃左右,有轻霜冻。

  最高气温:鲁南和半岛南部地区17℃左右,其他地区14℃左右。

  15日白天到夜间,全省天气晴转多云。半岛和鲁东南地区北风3~4级,其他地区北风转南风2~3级。

  夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区5℃左右,有轻霜冻;鲁西南和半岛沿海地区9℃左右,其他地区7℃左右。

  最高气温:半岛南部地区17℃左右,其他地区14℃左右。(王雨)

  

分享
编辑:王雨    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
发挥示范带头作用 全面提升“寿光模式”
10-12
汇聚“双招双引”磅礴力量 助推高质量发展
10-11
市委常委会第75次会议召开
10-11
2019年全市新提拔任职科级干部培训班开班
10-11
全市主题教育读书班(第二期)开班
10-10