您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
潍坊市级领导班子成员到“使命·担当”潍坊党性教育主题展馆开展主题教育活动
信息来源:潍坊日报     发布时间:2019-09-12

  (记者贺德良)9月10日下午,根据主题教育任务安排,市级领导班子成员集体赴“使命·担当”潍坊党性教育主题展馆,开展了一次生动鲜活的主题教育活动。市委书记、市人大常委会主任惠新安,省委第一巡回指导组组长崔明德,市委副书记、市长田庆盈,市政协主席苏立科,市委副书记林红玉等参加活动。

  潍坊党性教育主题展馆,以“使命·担当”为主题,以潍坊革命建设的历史为脉络,以重大事件、重要成果、典型人物为载体,主要内容分为“内忧外患 勇做民族独立主心骨”“百废待兴 甘做艰苦创业铺路石”“春潮涌动 敢做勇闯新路领头雁”“长风破浪 争做伟大复兴追梦人”四部分,深刻揭示了各级党组织和党员干部为民务实、担当使命的情怀,充分印证了中国特色社会主义道路是历史选择,彰显了“不忘初心、牢记使命”的时代意义。

  在展馆序厅,面对中国共产党党旗,惠新安率领党员领导干部重温入党誓词,铭记初心使命。在讲解员的讲解引领下,惠新安一行参观了主题展馆的四个展厅。参观结束后,惠新安对主题展馆各项工作给予了充分肯定,同时对下步全市开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,运用好党性教育主题展馆,提出了明确要求。他强调,一要通过回顾历史,学习王尽美等革命先烈的崇高信仰,学习潍坊一代代开拓者的拼搏精神,进一步坚定理想信念,甘做党和人民事业的追梦人。二要通过主题教育,进一步强学习、找差距,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,武装头脑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。三要立足现实、立足岗位,敢于担当、积极有为,加速推动全市实现高质量发展,加快建设现代化高品质城市,做到无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史。

  

分享
编辑:贺德良    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
市委常委会第72次会议召开
09-12
市十七届人大常委会第二十四次会议召开
09-12
补齐建设管理短板 提升城市品质
09-12
全力以赴推进各项水利工程建设
09-11
打造蔬菜产业供应链的“寿光模式”
09-11