您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
省领导到寿光指导抢险救援工作
信息来源:潍坊日报     发布时间:2019-08-14
       8月13日,副省长、省公安厅厅长范华平到寿光指导抢险救援工作,并看望慰问战斗在抢险救援一线的公安民警。副市长、市公安局局长吴磊陪同相关活动。

  范华平冒雨来到弥河大桥驻巡点、寿光市东城全福元商场特警一分钟处置点,看望慰问在风雨中坚守岗位的执勤民警;到弥河侯镇段堤坝看望慰问了正在进行堤坝加固的特警队员。在潍坊公安抗灾救灾前线指挥部,范华平察看了军地共同抢险救灾情况,与军地领导商讨抗灾救灾事宜。他指出,一方有难,八方支援。汛情发生后,省公安厅紧急抽调特警力量参与到抢险救援中。各地特警队伍反应迅速,召之即来,来之能战,始终奋战在抢险救援第一线,24小时坚守巡查涵洞,扛沙包、堵管涌,抢险救灾,体现了过硬的纪律作风和战斗作风。

  范华平强调,保护人民群众生命财产安全、维护社会治安持续稳定是公安机关的职责使命。全省各级公安机关要在党委政府的领导下,充分发挥主力军、战斗队的作用,全力以赴投入到抢险救灾战斗中。要合理安排好勤务,组织好轮守轮值,维护群众利益,确保平安稳定。要听从指挥服从安排,联合多方力量做好救援工作,共同保卫家园,坚决打赢抢险救灾这场硬仗。日报

分享
编辑:潍坊日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
    推荐阅读
扛起责任担当 坚决打赢防汛抢险攻坚战
08-14
维护物价稳定 保障群众利益
08-14
告别以路为渠 大棚排涝“大提速”
08-14
山东省委书记刘家义冒雨乘坐装载机深入一线 现场指...
08-12
我市召开新闻发布会通报“利奇马”台风 防御工作情况
08-12