PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

我市24家企业获“厚道鲁商”称号

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-10

  1月9日,记者从市“厚道鲁商”倡树行动指导委员会办公室了解到,为进一步推动“厚道鲁商”倡树行动深入开展,自2018年8月开始,我省组织开展了2018年“厚道鲁商”品牌企业发布工作,聚焦诚信,展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面作出突出成绩的优秀企业。

  据悉,自活动开展以来,我市企业广泛参与,积极行动,不断完善企业品牌体系,服务经济社会发展,取得显著成效。经企业申报、逐级推荐、征求意见等程序,山东寿光建设集团有限公司被确定为2018年度山东省“厚道鲁商”品牌企业;山东菜央子盐场有限公司等7家企业被确定为2018年度潍坊市“厚道鲁商”品牌企业;潍坊大有生物化工有限公司等16家企业被确定为2018年度寿光市“厚道鲁商”品牌企业。

  下一步,各级品牌企业应再接再厉,敢于担当,勇于引领,不断做出新的成绩。全市广大企业和单位要以先进为榜样,与时俱进、开拓创新,扎实做好“厚道鲁商”倡树行动各项工作,不断推进企业厚道经营、诚信发展,为加快全市高质量发展贡献力量。

编辑:高斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
节前安全生产再部署再检查
01-10
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09