PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

美丽桃园 幸福金婚——港投集团蒲公英志愿者为70岁以上老人免费补拍婚纱照

信息来源:港投集团    发布时间:2018-10-11

  今年重阳节前,港投集团联合市广播台视台为纪台镇桃园村、南李家官庄村70岁以上长者免费补拍婚纱照,用照片记录他们“执子之手,与子偕老”的爱情人生。在驻村一个多月的时间里,志愿者们与很多长者已不再陌生,见面亲切感油然而生,家长里短聊个没完。他们帮着换礼服、化妆、摆姿势。一幅和谐温馨的画面感染着在场的每一个人。

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强全社会的敬老意识,提升“孝老敬亲”企业文化建设,营造尊老爱老、孝老敬亲的良好风气,港投集团已连续两届独家冠名“港投集团·双创中心”杯“文明寿光、幸福金婚”公益活动。这项凝聚人心的活动,已经成为我市众多长者们热切期盼的一个盛会。

编辑:港投集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
全面打响今冬明春水利建设大会战
10-11
市人大常委会调查交通局工作情况
10-11
加大建筑执法力度 从严从速追责问责
10-11
用好电改政策 提高经济效益
10-11
山东省级机构改革路线图时间表划定
10-11