PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

专科(高职)普通批投出23万余人

信息来源:潍坊晚报    发布时间:2018-08-10

  8月9日,记者获悉,我省2018年普通高校招生专科(高职)提前批录取自8月5日开始,于8月6日顺利结束。本批次包括直招士官生招生高校及专业、飞行技术专科专业,共录取2844人。其中,文科814人,理科2030人。

  据悉,专科(高职)普通批包括专科(高职)院校招收建档立卡贫困家庭学生专项计划(以下简称高职院校专项计划)和未列入专科(高职)提前批的文理类、艺术类、体育类、春季高考的专科(高职)高校及专业。高职院校专项计划录取工作已于8月7日结束,共报名207人,录取205人。

  专科(高职)普通批其他类别首次志愿于8月8日投档,共投出考生235212人。其中,文理类共投出考生190313人(文科100826人,理科89487人),艺术类共投出考生12813人(艺术文10824人,艺术理1989人);体育类投出考生426人;春季高考投出考生31660人。

  专科(高职)普通批首次志愿录取结束后,未被录取的考生将有一次填报征集志愿的机会:8月11日9:00至17:00为考生填报专科(高职)普通批征集志愿时间。

  征集志愿计划将于填报志愿之前公布,提醒广大考生根据自身情况按时填报。

  (记者 王叶妮)

  

  

编辑:王叶妮    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
“全要素”服务 助推企业加快“换挡提速”
08-10
调解家庭纠纷 促进家庭和谐
08-10
创新服务推动新动能项目建设再提速
08-09
扎实落实“河长制”确保全市“河长治”
08-09
坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战
08-09