PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

取发展真经 谱纪台新篇

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-07-10

  全市高质量发展重点项目现场调度会议刚刚结束,15个镇街区比学赶超、奋勇争先的干事创业热潮仍历历在目。79日上午,纪台镇组织全体班子成员、总支书记踏上学访之路,围绕实施乡村振兴战略和加快新旧动能转换,先后赴营里镇和上口镇参观学习,力求解放思想、凝聚共识,提升境界、提振精神,取发展真经、谱纪台新篇。

  考察组一行先后参观了营里镇的李家庄村、北南河村、九曲村、大北河等村以及上口镇的口子、广二、张屯等村的美丽乡村建设,并在营里镇万亩生态农业园区认真了解了园区建设及运营情况,在上口镇窗艺时尚小镇会客厅详细参观了上口镇窗饰特色产业发展历程。

  一路走,一路看,一路学。每到一处,大家都认真听、仔细看、深入问,各具特色的发展思路刺激着考察组成员们的神经,也解放了思想、开拓了眼界,让全体考察组成员思考如何结合纪台实际切实将学习成果转化为工作实绩。

  参观结束后,纪台镇迅速召开会议,总结学习心得,提出具体要求。面对你追我赶、奋勇争先的发展形势,面对前有标兵、后有追兵的双重挑战,全镇要求要团结一心、真抓实干,敢于同高手“过招”,善于同强者“争锋”,要埋头苦干抓落实,努力把每一项工作都做好、做成、做到极致。

编辑:李永明    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
我市蔬菜产业发展宣传片将在央视播出
07-09
全市高质量发展重点项目现场调度会议召开
07-09
严阵以待 确保夏季安全度汛
07-09
制定蔬菜产业标准 引领现代农业发展
07-06
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位置
07-06