PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

2.1万余人进入2018年山东公务员考录面试

信息来源:大众日报    发布时间:2018-07-09

  记者日前从山东省公务员局获悉,2018,山东省在四级联考中计划招录公务员7309,其中面向村(社区)党组织书记、长期在乡镇(街道)工作人员、退役大学生士兵等本土人才招录基层公务员845名。全省约2.1万余人进入面试,面试时间集中在77日至10日。

  据悉,面试由省级和设区的市级公务员主管部门统一组织,全省17市和省直共设置18个考区、273个面试考场。其中,省直考区将于77日开展面试工作。此外,全省公安机关人民警察和省属戒毒机关人民警察、监狱机关人民警察的分类面试工作,将由省级招录机关根据工作岗位实际,精准确定面试测评要素,单独命题、单独面试。

  面试期间,公务员主管部门将对面试考官和工作人员实行全封闭管理,一律不得携带手机,严禁向外界透露面试过程的有关信息;对于迟到、携带证件不齐全以及违反面试纪律的考生,将视情节给予取消面试资格、终止面试、责令离开考场、面试成绩无效、记入诚信档案库等相应处理。构成犯罪的,将依法追究刑事责任。(张依盟)

编辑:张依盟    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
制定蔬菜产业标准 引领现代农业发展
07-06
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位置
07-06
习近平:全党努力把党建设得更加坚强有力
07-05
紧绷安全之弦 筑牢安全屏障
07-05
潍坊市政府党组成员、弥河市级河长陈汝孝同志来我...
07-05