PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

“双降”过后 潍坊市今起气温飙升

信息来源:潍坊晚报    发布时间:2018-04-16

  本报讯 在刚刚过去的一周,潍坊市经历了先升温后大幅降温的“过山车式”天气,并伴随着大风降雨。415日,记者从潍坊市气象局了解到,冷空气过后,潍坊市气温迅速回升,未来三天最高气温将达到27℃。

  从413日开始,潍坊市迎来一场冷空气,气温出现“拦腰砍”,还有降雨。经过了两天的“双降”天气后,15日,天气终于转晴,不少市民纷纷走出家门春游踏青。

  潍坊市气象台的工作人员表示,经过这一轮降温后,15日起,潍坊市气温开始回升。根据潍坊市气象台15日下午4时发布的天气预报显示,16日,晴转多云,最低气温7℃,最高气温22℃。17日,晴间多云,最低气温9℃,最高气温24℃。18日,晴间多云,最低气温12℃,最高气温27℃。(记者邓永杰)

编辑:邓永杰    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
农业担保架起“农”“银”之桥
04-13
一季度我市各项存款余额突破960亿元
04-13
4家企业入选潍坊市重点物流企业名单
04-13
为乡村振兴战略注入金融血液
04-12
一次“拖堂”的调研
04-12