PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

潍坊风筝会期间部分路段交通管制

信息来源:潍坊日报    发布时间:2018-04-16

  本报讯 (记者于哲)414,记者从市交管部门了解到,根据潍坊市人民政府要求,为确保风筝会期间全市道路交通有序、安全、畅通,市公安局交警支队决定对活动涉及的滨海区相关道路实行交通管制,提醒广大市民提前安排出行路线。

  据了解,管制时间为421日上午5时至423日活动结束。管制路段为:长江东街()以北,北海路()以东,渤海路()以西。道路交通管制期间,只准持风筝会专用通行证车辆通行,其它车辆请择路绕行。如需办理风筝会车辆通行证,请车辆所有人或驾驶人持驾驶证(身份证)、车辆行驶证,16日至20(8:30-11:30,14:00-17:00)到潍坊市金茂国际大酒店一楼大堂办理,联系电话:22299996135

编辑:于哲    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
农业担保架起“农”“银”之桥
04-13
一季度我市各项存款余额突破960亿元
04-13
4家企业入选潍坊市重点物流企业名单
04-13
为乡村振兴战略注入金融血液
04-12
一次“拖堂”的调研
04-12