PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开

信息来源:潍坊日报    发布时间:2018-03-15

  本报讯 (记者贺德良)314,潍坊市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。市委书记、市人大常委会主任刘曙光出席会议并讲话,市委常委、宣传部长初宝杰主持会议,市领导孙起生、林红玉出席会议。

  刘曙光在讲话中指出,按照省委部署开展“大学习、大调研、大改进”工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是贯彻落实中央决策部署、加快推进新旧动能转换和“四个城市”建设的重要举措,是研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,全市上下一定要把思想认识统一到省委要求上来,自觉从政治和全局高度来谋划推进,切实抓紧抓好抓出成效。

  刘曙光强调,要坚持高标准、高质量、严要求,扎实有效推进“大学习、大调研、大改进”。要深化学习讨论,聚焦学习内容,细化学习安排,深入开展专题讨论,增强学习实效。要深入调研排查,坚持问题导向,坚持全面调研与专题调研相结合,坚持领导带队分工负责,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣落实全面从严治党政治责任,紧扣贯彻落实中央各项决策部署和省、市委重点工作安排,紧扣开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中开展调研。要深度改进提升,抓好突出问题整改,持续深入开展寻标对标提标达标行动,着力破解瓶颈制约,推动高质量发展各项部署有效落实落地。

  刘曙光强调,要加强组织领导,严格落实责任,强化督促检查,加强宣传引导,从严从实抓紧抓好“大学习、大调研、大改进”,确保各项要求落到实处、取得实效。

编辑:贺德良    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31