PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

十四届市委第五轮巡察反馈工作完成

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-03-12

  根据市委巡察工作领导小组安排,38日至9日,市委各巡察组向5家被巡察单位党组织及其主要负责人反馈巡察意见。

  18日至29日,市委5个巡察组分别对市发改局、市环保局、市市场监管局、市规划局、市经信局等5个市直部门进行了巡察。巡察组坚决落实政治巡察要求,广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,组织实施延伸检查和明察暗访,共计发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力以及作风建设方面问题129个,督促被巡察单位边巡边改问题16个,提出意见建议16条。

  市委巡察工作领导小组分头参加反馈会议,就抓好巡察整改工作提出明确要求。被巡察单位党组织要进一步提高政治站位,强化责任落实,不折不扣抓好巡察整改。党组织书记作为第一责任人,要亲自研究部署,亲自抓靠,对反馈问题做到即知即改、全面整改。要深刻剖析问题根源,拿出具体措施,制定处置方案限期解决。要从严落实管党治党主体责任,进一步加强组织建设,严格党员干部管理,切实改进工作作风,营造风清气正的政治生态和担当有为的浓厚氛围。要把抓好巡察整改与学习贯彻党的十九大精神、提升工作、加快发展紧密结合,以实际行动推动市委决策部署落细落实落地,为建设品质寿光提供坚强保障。

  被巡察单位领导班子成员、机关中层以上干部和下属单位负责人参加反馈会议,主要负责同志作表态发言。

编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23