PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

山东冷空气接近尾声 老百姓有望过"温暖春节"

信息来源:齐鲁网    发布时间:2018-02-12

  今天(11日),17城市最低温出现在泰安,为-10℃。威海、烟台的最高温都在0℃以下,济南的最高温仅为2℃。全省以晴好天气为主,烟台、威海有小雪天气。到了明天后天,全省天气晴到少云。

  今天冷空气影响接近尾声,下周山东大部分地区气温将回归到偏高的水平,老百姓有望在温暖中过春节。气象部门提醒,下周进入春运高峰期,道路上、火车站、机场客流量较大,大家伙出行需注意交通安全。近期,气温波动较大,忽冷忽热,大家伙需根据天气预报,及时调整穿衣,春节前小心感冒。

  今天,山东省气象台继续发布大风警报:今天白天到夜间,北风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部67级阵风8级逐渐增强到7级阵风89级;12日白天到夜间,渤海北风67级阵风8级转南风56级,渤海海峡、黄海北部和中部北风7级阵风89级逐渐减弱到67级阵风8级转南风56级。

编辑:齐鲁网    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23