PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

春节期间公交车运营时间调整

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-02-11

  近日,记者从市公交公司了解到,春节期间,市公交公司结合往年运营数据及实际客流情况,对2018年春节期间城市公交车发车时间和班次进行相应调整。

  据悉,城市公交各线路将于215日(除夕)至20日(年初五)期间执行临时运营计划,其中,215日,半数运营,首末班时间为6301200216日(正月初一)至217日(正月初二),半数运营,首末班时间为8301330218日(正月初三)至220日(正月初五),半数运营,首末班时间为7301400221日(正月初六)恢复正常运营。另外,2路夜班211日(腊月二十六)至220日(正月初五)歇运,221日(正月初六)恢复正常。

  “调整期间,我们将安排备班车辆,根据各公交线路、人员密集站点的客流变化,及时增加班次,补充运力,以节省乘客等车时间,方便市民乘坐公交。”工作人员说。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23