PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

我市成立老干部志愿服务指导中心

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-12-07

  126日,市老干部志愿服务指导中心成立仪式暨离退休干部党支部书记培训班举行,省委老干部局发来贺信。成立仪式上,为离退休干部志愿服务指导中心揭牌,为老干部志愿服务队授旗,为老干部志愿服务指导中心顾问颁发了聘书,志愿服务队代表进行了宣誓。

  近年来,我市着力建立完善老干部志愿服务常态化机制,促进老干部正能量发挥,全市老干部志愿服务工作蓬勃发展。以市关工委、离退休干部协会、老年书画研究会、老干部活动中心等为依托,组建了传统文化宣讲团、婚姻家庭调解团、基层党建指导团、农业科技服务团、书画艺术服务团、文化文明宣传团等12支骨干志愿服务队伍,围绕全市中心工作开展志愿服务。

  市老干部志愿服务指导中心的成立,旨在继续弘扬我市老干部志愿服务的优良作风,把志愿服务活动与市委、市政府中心工作紧密结合,与老干部工作改进创新、转型发展紧密结合,与离退休干部党组织政治生活和老干部社团日常活动紧密结合,与被服务者的需求紧密结合,立足实际,发挥特长,使做好事、行善举、传播正能量成为每一名离退休干部的思想自觉和行为自觉,凝聚起全市7000名老干部的智慧和力量,以实际行动为品质寿光建设贡献力量。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
网约车潍坊版细则公布
07-15
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
市政府召开第十六次常务会议
12-06
利得集团与金投集团签订战略合作协议
12-06
市人大常委会调查市法院工作情况
12-06
落实十九大精神 助力企业发展壮大
12-05
把握十九大精神实质 用新思想指导新实践
12-05