PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

计生宣传进村入户 提升群众满意度

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-11-14

  日前,圣城街道计生办积极宣传计生政策,全面开展提升计生群众满意度工作,相关负责人按照包片负责的方式,深入各社区、村,全面宣传计生政策和健康知识,发放计生宣传手册,进一步提升群众对计生工作的认同感和满意度。

  行动中,工作人员走进村居农户、个体工商户、企业,深入宣传计生政策和健康知识,不漏一户,不少一人,确保相关政策知晓率全覆盖;着重对贫困家庭宣传相关服务政策,让其更加了解各种惠民政策;宣传奖特扶政策及补助标准,对于即将享受政策的人员,提前收集好相关材料,代为办理申报,提升群众满意度。同时,计生办不断拓展新的宣传渠道,开通并成立微信群,通过微信平台进行计生政策宣传,提高群众对政策的知晓率。

编辑:王静    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23