PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

2018年硕士研究生考试今起正式开始网上报名

信息来源:潍坊新闻网    发布时间:2017-10-10

  潍坊新闻网1010日讯 日前,2018年硕士研究生考试网上报名安排和注意事项出炉。考生网上报名接受的考试方式共有7种,省内报考点共34个。

  2018年考研网上报名接受的7种考试方式分别为全国统考、单独考试、管理类联考、法律硕士联考、强军计划、援藏计划和农村教育硕士。我省报考点有34个,分别是各市招生(考试)办公室(院、中心)(17)和山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东科技大学、青岛科技大学、青岛理工大学、山东建筑大学、山东农业大学、青岛农业大学、山东中医药大学、山东师范大学、曲阜师范大学、聊城大学、山东财经大学、青岛大学、烟台大学和济南大学17个招生单位。所有报考点只接受在我省高校就读的应届本科毕业生及工作或户籍在我省的其他考生(报考我省招生单位的单独考试及强军计划考生不受上述限制)

  2018年硕士研究生考试正式报名时间为1010日至1031日每天900-2200(逾期不再补报,也不得再修改报名信息)。考生务必于网上报名期间在网上缴纳报考费,最迟须在(10312200)前完成网上缴费,现场确认期间一律不接受现场补缴费。

  潍坊市招办可接受报考所有单位的本市应届本科毕业生以及工作或者户籍在本市的其他考生。2018年山东省硕士研究生招生报考潍坊考生不再由潍坊财政代缴费,免费报考。

编辑:王叶妮    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
带薪年休假真的要来!山东已出台规划
09-22
2018年硕士研究生考试今起正式开始网上报名
10-10
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19