PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

侯镇举行第八届文化艺术节

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-08-14

  清凉夏日风景好,文化活动日日新。8月12日晚,侯镇第八届文化艺术节暨最美颁奖晚会举行。晚会在开场舞《龙腾虎跃》中拉开了序幕,歌曲《越来越好》、舞蹈《拉丁串烧》、美猴王模仿秀《大圣归来》、舞蹈《掀起你的盖头来》等精彩文艺节目,引得台下观众阵阵掌声。

  “在家门口就能现场感受到这么高质量的文化盛宴,真是太高兴了,希望以后这样的文化活动越来越多。”前来观看演出的李秀芬喜笑颜开。

  “我们表演的是《美丽侯镇好地方》,为了彩排这个节目,我们花了近一个月的时间,直到完善得我们都比较满意。今天借着这个平台表演给全镇父老乡亲看,我感觉非常自豪。”表演节目的演员李玉玲兴奋地说道。

  自2010年以来,每年一届的文化艺术节已成为侯镇文化活动的文化传统,侯镇的老百姓在充满浓浓乡土气息的文艺表演中感受到了侯镇的文艺新貌,文化艺术节也成为侯镇百姓们消夏纳凉夏日生活中一道不可或缺的靓丽风景。

  本届文化艺术节以“坚定信心抓发展、争创全国百强镇”为主题,充分展现了各项工作的累累硕果,展现了侯镇品质发展的精神风貌。前期经过四场集中演出,群众参与性高涨,一系列精彩的文艺节目为侯镇百姓奉上了一道饕餮大宴。当晚晚会颁出优秀节目一二三等奖,最美家庭、最美蓝领、最美商户、最美机关工作者、“突出贡献奖”以及2017年侯镇优秀文化服务中心一系列奖项,并对其进行表彰。

  经营了20多年五金电器的仉爱玲凭借诚信经营此次获评最美商户,颁奖现场她激动地说:“诚信经营是每个业户都应该遵从的准则,我以后会继续努力,把最好的产品和服务奉献给父老乡亲。”

  勤勤恳恳办实事,任劳任怨解民忧。获评最美机关工作者的邢国海则表示,一定会珍惜荣誉、戒骄戒躁、脚踏实地、一步一个脚印,在本职工作中默默无闻干好工作,为侯镇的全面发展贡献一己之力。

  今年以来,侯镇上下紧紧围绕“坚定信心抓发展,争创全国百强镇”的总目标,以建设“千亿级工业基地”和“现代化特色小城市”为发展定位,全镇经济社会发展势头良好,在加快发展的同时,侯镇以打造“文化强镇”为目标,把文化建设摆在更加重要的位置,繁荣文化事业,推进文化惠民,极大活跃了广大群众的文化生活。

  “侯镇将借文化艺术节的东风,进一步坚定信心、苦干实干、以更加奋发有为的精神状态和更加扎实的工作作风,推动侯镇转型发展、品质发展。”侯镇政府副镇长赵爱华激情满怀地表示。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
带薪年休假真的要来!山东已出台规划
09-22
2018年硕士研究生考试今起正式开始网上报名
10-10
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19