PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

寿光与中建六局签约项目合作

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-03-14

  3月13日,我市与中国建筑第六工程局签署战略合作框架协议,双方将在桥梁、综合管廊、棚户区改造、旧城改造、片区开发项目、教育医疗文化公共服务等项目的规划投资及建设施工方面展开合作。“十三五” 期间合作投资建设资金预计突破 50 亿元。中建六局党委书记、董事长吴春军,市领导赵绪春、乔日升出席签约仪式。

  中建六局作为世界500强——中国建筑股份有限公司的骨干成员企业和在国内外具有广泛影响力的大型建筑综合企业集团,拥有雄厚的技术、人才和管理优势;我市每年都规划建设一批市政基础设施和公共服务设施,正在向着全面建成现代化中等城市的目标迈进,争取“十三五”末,城市建成区面积达到69平方公里。双方合作空间很大、前景广阔。

  市委副书记、市长赵绪春在致辞中指出,此次签约标志着双方合作迈出了实质性的一步。希望中建六局把最好的人才、技术等优势资源投到寿光,打造一流的精品工程。城投集团要学习中建六局先进理念和技术,提升自身发展水平的同时,加强与中建六局的联系、沟通,争取更深入、全方位的合作与交流;相关部门要结合各自职能,全力支持合作项目建设,为双方合作创造高效、优良的条件和环境。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
带薪年休假真的要来!山东已出台规划
09-22
2018年硕士研究生考试今起正式开始网上报名
10-10
以“四新”促“四化”新旧动能转换加速
10-16
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19