PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

前10个月空气质量优良天数达192天

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-11-08

  今年以来,我市以生态环境质量持续改善为目标,坚持问题导向,全面推行挥发性有机物治理,积极推进工业企业无组织扬尘整治,完成了577家表面涂装、橡胶制品、防水卷材等涉挥发性有机物行业企业的集中整治,完成了86处工业企业无组织扬尘排放源治理。对全市加油站进行三次油气回收改造,其中建成区加油站完成率100%;对重型柴油车每月组织一次联合执法行动,形成柴油车环保达标联合监管机制,蓝天保卫战取得阶段性成果。1至10月份,全市空气质量优良天数192天,同比增加24天,空气质量优良率达 63.2%,SO2、NO2、PM10、PM2.5、O3平均浓度同比分别改善19.35%、10.81%、10.20%、18.97%、5.38%,生态环境质量稳步向好。

编辑:孙波    审核:马锴
1541638661953.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
林红玉带领我市党政考察团到临淄、青州等地考察学习
11-07
刘建东带队对城市综合体消防安全管理等问题进行调研
11-07
抓好问题整改 营造良好环境
11-07
对照标准抓整改 压紧责任抓落实
11-07
集中攻坚经济普查清查摸底工作
11-07