PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

众志成城抢修水毁道路 万众一心加快灾后重建

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-09-14

  南大路是滨海及营里东部地区的重要道路,在本次洪灾中,南大路弥河桥梁护栏全部被冲毁,严重威胁群众出行安全。市交通运输局第一时间对该桥进行了封闭,并组织桥梁专家对该桥进行了检测,协调设计院按照最新标准做好桥梁护栏设计,目前正在进行桥梁护栏立柱施工。

  灾害发生后,根据山东省、潍坊及我市抗洪救灾和灾后重建相关部署要求,市交通运输部门按照“先抢通、后畅通”、“先急后缓”和“科学救灾”的总体原则,开展道路基础设施修复重建工作。截至9月10日,我市境内所有交通干线全部实现紧急抢通,李大路、三号路等路段受损桥梁也已修复,并在隐患处设置警示标志60余处,为我市抗洪救灾及灾后重建提供了坚强的交通运输保障。

编辑:孙波 王英琦    审核:马锴
00.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31